17 мая 2021
Приглашаем посетить вебинар о комплексной экипировке сотрудника пищевого производства
В рамках предстоящего вебинара мы постараемся наиболее полно ответить на основные вопросы, с которыми к нам чаще всего обращаются специалисты по закупке СИЗ, ОТ и ТБ, а также менеджеры по качеству и ХАССП.
Обсуждаемые вопросы:
- Сферы пищевого производства и их особенности
- Требования к СИЗ в зависимости от специфики пищевого производства
- Профессиональная экипировка на примере производств:
- птицепереработка
- мясопереработка
- агро
Спикеры вебинара:
Исхакова Екатерина Александровна
Эксперт компании «Техноавиа»
Руководитель отдела медицинского и пищевого направления
Труханов Александр Владимирович
Эксперт компании 3М
Старший торговый представитель
Участие бесплатно, количество мест ограничено.
До скорой встречи на вебинаре!